Эти расчеты не подтверждаются статистикой конкурсов. Посмотрел архивы индивидуальных - самое большие успехи "мульти-попыточников" были в 2 года назад, когда действительно, первые два места взяли они: Остальные достижения не превышали 3-е место,...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Да ужжж, буду копить на впс. Спасибо за наводку. Т.е. на впс можно также несколько терминалов "посадить", как в обычном компе. Да, понятно. Просто, видимо, на одном месте сидели счета, рядом, и получил переход ошибочно, в одном значке "сидели"...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...