На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу...
GBP/USD В итоге на сегодняшний день мои мысли относительно нисходящего движения котировок остаются в силе. Да, несколько смазанная сейчас картина получается, но я отталкиваюсь от того, что ключевой уровень располагается на 1.3344. Соответственно,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сегодня по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 93.00 и от еще одной поддержки 92.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 93.40, стоп лосс ставим на уровень 92.60. Подвальный индикатор RSI...
Сегодня уже четверг...завтра пейролсы... так что, вряд ли уже стоит говорить о том, что что то определит приоритеты до конца недели: уже и так, практически, конец недели, а завершается неделя завтра сильными новостями. Вот я и думал, что сегодня...