#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
Сейчас, вернее, сегодня, все таки, изобразил EUR/AUD кое какое движение, поэтому решил еще раз посмотреть его расклад, только уже на графике Н4, а тут получается, что наш кросс предпринял попытку пойти в рост и попытался преодолеть уровень 1.7838,...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...
Чтобы было интересно, сразу запустим и однокрылую бабочку. Там позиция выглядит так- 16 пункта прибыли за 31 день, если цена будет стоять на месте или пойдет к 1.1595 к концу срока жизни опционов. Столько же, если пойдет вниз. Столько же, если на 20...