Вот-вот. Сейчас мне кажется его добыча уже не покрывает даже электричество и это при текущих котировках. А с текущей картиной мне кажется есть большие шансы на то что он ещё ниже уйдёт, тогда уж правда выгоднее будет тратить деньги не на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Friday, June 5, 2026 г....
Когда на одном инструменте есть просадка, а второй уже дает прибыль, то наверно выставив в без убыток уже можно не переживать, что риски начнут расти или вы таким образом не поступает и держите сделки дальше в надежде закрыть вручную. Мне кажется...
Вы получается стараетесь пересидеть в сделке и поэтому держите несколько ордеров на одном инструменте начинаете заходить на другом в надежде, что эти сделки не пойдут в просадку, а получится перекрыть имеющуюся просадку. Просто где уверенность что...
Отбой цены от уровня 95.41 по паре NZDJPY привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора...
По паре USD/JPY сегодня можем наконец отработать верхнюю границу торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 160.40, а это обязательное условие для разворота цены на юг. Причем выше уровня 160.40 можно хвост свечи...
Всем привет! На валютном рынке пара GBP/USD, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, ожидается локальная восходящая коррекция. Анализ включает волновую теорию EWA, показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних (55,...
EUR/GBP , технический анализ. План работы на сегодня. 1.Если бычий отскок продолжиться в район линии сопротивления нисходящего канала, то буду выкупать это движение в шорт от линии сопротивления канала используя трендовые индикаторы на ТФ Н4 для...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3420 и ввозлше уровня дневного Pivot 1.3432. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3432...
Всем привет! На валютном рынке, по паре GBP/USD, на младшем волновом уровне графика М15, в рамках комплексного мультитаймфреймового анализа, был сформирован сигнал для открытия короткой позиции. Данный анализ основывался на применении волновой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1640. Сделку планирую держать вплоть до...