Так если человек не привык думать самостоятельно, то навязать ущербное мышление ему ничего не стоит. Вот и навязывают через рекламу, что было раньше, а сейчас через форум. Здесь такие "продвинутые", что несут свои деньги то в ПАММ, то на курсы, то...
Доброго утра! Вот и получили вполне ожидаемое открытие недели с ценовым разрывом в пользу американского доллара. Фейковое открытие Ормуза в пятницу от Трампа многим трейдерам принесло немало прибыли. Главное было, иметь открытые позиции в...
EUR/JPY. Вот и получилось так, что данный торговый инструмент стал для меня совершенно не интересным на протяжении всей торговой недели. Сама удивляюсь, как так получилось, но факт остается таковым... Для начала смотрю на W1. Здесь у нас...
Наташ, на дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары GBP/USD по прежнему остается южным с ближайшим сопротивлением по уровню 1.3576 Сударь, здравствуйте! Не уверена по поводу югов с текущих по GBPUSD У меня как бы раздумия...
Не утверждаю, но мне показалось - что да. Это из серии: людей судим по себе. Я сама люблю исключительно продавать и мне уже кажется, что все по кругу смотрят на юга %-) Текущая котировка EUR/USD - 1.1763. Что в целом просматривается на дневном...