Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0974) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы хоть и открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, и утро остается пока что за ними. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты раскрыты...
Совсем не так выглядит левелс на gbp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...