Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPJPY торгуется сейчас очень близко от уровня сопротивления 197.71, текущая цена пары 197.57, но в то же время выше этого уровня ее не выпускают и соответственно похоже на то, что продавцы пары GBPJPY...
Небольшие объемы это не то, что выход, это надо ввести в обязательную практику. Тем более, если пары ходят по 2 фигуры - самое то для мелких сделок. Их же не тянет сразу закрыть. А раз не закрыл, они потихоньку набирают прибыль. А убытки уже...
Да, да, я тут помню давеча одного молодого человека поучал в том смысле что неверно он бутерброд есть, надо колбасой на язык. А он мне в ответ - ничего не знаю, я уверен мол, что за все сотни лет существования и развития теории вероятностей, ещё ни...
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...