Лучше закрыть с минусом, это самый лучший вариант для всех. Если этого не делать то рано или поздно можно лишиться депозита. Такая практика была у многих из нас. Но мы все равно надеемся на лучшее и думаем что оно действительно будет. Если...
GBP/USD Доброго дня, Наташа еще раз! Вот еще одно видение ситуации в рамках графика Н4. Но прежде замечу, что индикатор Мюррея на четырехчасовом графике пары GBP/USD уже перекрасил уровни поддержек и сопротивлений в пользу верхнего торгового...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.51877 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 188.007, а...