В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня волатильность очень небольшая, но даже при этом мы обновили вчерашние минимумы, а потому пытались спускаться. В...
Не может сегодня валютная пара GBP/USD определится, такой чувство, что что-то ждут. Застряли возле уровня Фибоначчи 38.2% (1.35400), но выше 1.35500 не идут, очень сильное сопротивления, но долгое время нет отскока нормально, а это означает что...
EUR/GBP , технический анализ. Если посмотреть на историю, то нельзя не отметить долгоиграющую предпробойную проторговку уровня поддержки торгового диапазона в области 0,8617 ( в моем случае 0,8614). Два нижних ретеста уровня с глубокими откатами...
Ну ты даёшь стране угля, во первых лот зависит от суммы депозита, во вторых он (лот) будет расти по мере роста этого депозита, я же писал что надо выйти на 1.0 цельный лот, это где то 50 баксов со сделки, и это чисто если ручками закрывать, ну где...
Приветствую Александр! 72.164 уровень поддержки по серебру. Серебро очень хорошо упало, если смотреть его стоимость по историческому максимуму. Оно было хорошо перегрето покупками. Сейчас инвесторы не спешат его покупать. 73.804 уровень...
Приветствую. Нефть (CL) пока консолидируется в 103-104-й фигурах, пока не реагируя на новое обострение между США и Ираном. Технически, картина особо не изменилась. Пока цена держится выше уровня 100$, сохраняется восходящий уклон, с прицелом на...
GBPUSD Ну и скажи, мой форумный друже, что я не прав со своей крайней свечой? Отличный сигнал был в южном направлении. Единственный минус таких сигналов – то день их появления. Между пятницей и понедельником два выходных, которые могут очень даже...
По моему мнению, пара USD/CHF в ближайшей перспективе будет постепенно смещаться в сторону укрепления доллара, несмотря на локальные фазы консолидации. Текущая цена 0.78322 отражает баланс между спросом на защитные активы и ожиданиями дальнейших...
И снова здравствуйте. Сейчас работать с одним лишь инструментом проблематично, слишком уж капризный рынок стал. Я просто прекрасно помню как раньше на Фунте без проблем можно было в течении недели неплохо прибыль собирать, а сейчас только...
Часто мы многое хотим от рынка и не понимаем как он работает и как он торгуется. Мы хотим только много прибыли и больше ничего. Мы всегда спешим открыть сделку и нам кажется что мы всегда упустим прибыль. Мы часто не выставляем стоп лосс потому что...
Добрый день всем коллегам еще раз... Ну и на сегодня пока все... Работу закончил...Хотя посмотрю начало американской сессии...: Может там что будет интересное...Ну не любитель я этой сессии, как самих господ... Но может что и получится, кто их...