Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж посмотрим, как оно пройдет-то все, и тогда будем смотреть по поводу удачливости в торговле. Сегодня начался последний и итоговый день голосования в США. Аналитики не ждут сильно большую явку в избирательные...
Доброе утро. Как и ожидалось пошло снижение, после северного гэпа и движения вверх, на этом движении можно уже фиксировать прибыль, кто этого не сделал, лично я закрыл продажу с прибылью и больше на сегодня ни каких продаж совершать не стану, есть...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, смотрю пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...