На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 67,23 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены тестируют...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...
Никакого искусственного интеллекта нет в роботах по золоту. Эта сказка, а точнее ложь придуманы для большей значимости, для оправдания большой цены в полторы тысячи долларов. Писал parus тут в теме ранее, если ему верить, то там вроде с десяток...