Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Разворот будет локальный - я согласна, потому что волна роста длинная получилась, и чтобы выйти на EUR/USD в разворот надо уйти опять ниже 3 фигуры. Это если брать полный диапазон. Но, если бы я разделила этот...
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
GBP/USD. Доброго. Сегодня попытка роста получилась не удачной. Перед покупателем стояла зона так сказать продавливания покупок на вверху. Получается её сделали, тест, и потом возобновление пошло от зоны продавливания. Посмотрим, как закроется...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Буду рассматривать график дневного временного периода, так как от недельного там не особо сильные различия, хотя, конечно, во втором случае все более растянуто. По сути, GBP/USD начал отработку медвежьего флага,...