Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули котировки на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, скорее в пользу того, что реализация восходящего импульса продолжится в направлении уровней первой импульсной зоны 0.6318 и 0.6360 с новыми...
За эти дни нормально получилось поторговать, один день только пропустил и то все равно есть прибыльные сделки, закрыл три минуса, пустил всю прибыль за этот месяц на убытки, просто была цена приемлемая для закрытия убытков, но вот пока без прибыли...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...