Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...
Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...