Суррогаты дене существовали всегда и вероятно будут существовать всегда - шкурки животных, долговые расписки, акции, облигации, ваучеры, скидочные карты, промокоды и т.д. и т.п. А чем спекулировать человечество найдёт. Другой вопрос - а является...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...
Для того, чтобы прийти к такому доходу придётся потратить действительно много сил и времени на торговлю и не факт, что результат нас полностью удовлетворит и мы будем довольны ими. Когда получаешь определённую суммы в рамках основной работы, то...
Вечер добрый, Tactic! #USD/JPY, D1 Движение вверх постепенно ослабевает, вероятно, стоит ожидать консолидации между уровнями 149.57 и 148.89. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от направления движения, и при восстановлении роста может...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...