GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...
Всём привет! Начисления прошлой недели появились на балансе, значит пора отчитаться за свои косяки, теперь баланс составляет: Внес значение в табличку и оказывается всё не так и страшно, 15 неделю я закончил в 13 спринте. Главное не обращать...
Подождите. Всегда заявлялось, что более выгодно вести торговлю в сторону тренда, так как вероятность получения прибыли в таком направлении несколько выше. По крайней мере, исходя из имеющейся мной статистики, такая вероятность составляет порядка...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...