Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Сколько у Вас профит выставлен? У меня "времена" сделки "висят" 10 и 13 часов, ещё не отработаны. В 14 понятно, что тоже пока в работе. Иногда читаю и такое чувство, что разными роботами торгуем, настолько результаты разные. Ну видимо результаты...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
Виктор, вот цена и отработала снижение к поддержке 1.3245 и нижней границе нисходящего часового канала. Далее получили весьма резкий подскок вверх - снова к уровню 1.3336 и верхней границе часового канала. Причем Банк Англии сегодня вполне ожидаемо...
EURGBP: График М15.Инструмент торгуется после импульса ниже дневного пивота возле ряда уровней поддержки M30 Sup C: 0.84739. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно цена сможет уйти к уровню поддержки S3: 0.84603. Если будет серьезная...