Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...
Интересно сколько ещё маленьких стрелочек вверх и вниз нужно будет нарисовать на дневном графике нефти марки #BRENT до тех пор пока не придётся рисовать длинную стрелку идущую ниже поддержки в районе $70? Вот и сегодня цена на бочку пошла вверх с...
EURUSD Существенных изменений по данной паре не произошло. Что-то колеблется она, но далеко никуда не уходит. Пара на сегодня повысилась, как бы это больно для многих не было, главное верить в снижение. Пока же это тайна покрытая мраком, но так или...
GBP\USD Н1 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Ну давай сегодня посмотрим GBP\USD по трендовому индикатору Ишимоку на Н1, где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен уже несколько дней подряд меняют одни кресты на другие, практически на одной линии. То есть флэт у...
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...