Не знаю как по мне так торговля на малом таймфрейме подразумевает постоянно наблюдение за графиком, поскольку там всё достаточно быстро происходит, идёт очень быстрое формирования различных конфигураций. Я не знаю, если честно я уже 100 лет не...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
Всем привет. В пятницу пара USD/JPY торгуется в районе 157,70. Анализ дневного графика указывает на продолжение бычьего тренда, при этом пара движется вверх в рамках модели восходящего канала. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) находится...
Не видел, вообще по разделам не смотрел. Но если там реально идёт возврат в крипте и можно вывести деньги сразу на кошелёк, дак это классическая финансовая пирамида. И люди зная, что это пирамида всё равно будут в неё инвестировать. Особенно если...
Приветствую. Долгосрочные тенденции потом как-нибудь рассмотрим. Сейчас же у меня получается, что цена нефти wti (#CL) зависла в 2 флэтовых зонах. Первая узкая между 71,50 и 68,50 долларов за баррель. Более широкая среднесрочная 66,60 и 72,70...