Привет всем! Приветствую! Да, пока выходные вряд ли особо куда-то Bitcoin пойдёт. Вот вчера цена на месте стояла, да и сегодня пока тоже не двигается. Так что, смотрю уже на недельный временной период. Тут конечно да, цена растёт, в целом...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Привет, Маргаритка! Ну хорошо, что уже выздоровели все. Бывает и такое, что не болеешь, не болеешь, а потом какая то бяка тебя с ног сваливает. Главное, что теперь уже все в порядке. Пускай это будет единственный раз в этом году, когда ты и твои...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...