При работе с Gold это обычное явление, я сама стараюсь не передерживать сделки в работе, чтобы избежать начисление комиссии. С Gold не получается удержать сделку в работе более суток, потому что в течение дня такая позиция обычно выходит в хороший...
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Что можно увидеть по этой паре на четырёхчасовом таймфрейме? Сразу становится понятно, что цена торгуется в восходящей коррекции. Она сформировала глубокую волну снижения от сопротивления 50% к поддержке 9%. Я...
В общем, как всегда, рутина (шучу), а у нас даже еще и весной не пахнет, а ты говоришь о каком-то лете. Еще заметила в Канаде такую особенность, что здесь нет плавного перехода от заморозков к теплу и наоборот, все начинается спонтанно. В качестве...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.20380, превышающей уровень мувинга 1.20311. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Доброго утра! Грусть-печаль, но мы похоже всё же получили тот самый разворот по австралийскому доллару после снижения почти на 350 пунктов. Поддержка в районе 0.6850 всё-таки удержала котировки валютной пары AUDUSD от дальнейшего падения, но...