Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 183.50 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 183.26. Нашу позицию разделим на три части и по...
Если на 1,1550 то с моей точки зрения, это пробой уровня и можем пойти выше, я бы продавал бы от 1,1540 и то чуть ниже, но я бы долго не держал бы и не рассматривал в долго срок, но покупать пока сейчас актуально думаю что сегодня можно открыть...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0480 и 1.0460, с обязательной фиксацией на уровне 1.0520, стоп лосс ставим на уровень 1.0440. Покупки на часовом...
EUR/GBP , технический анализ. И не говори.... Я тоже в полном недоумении т.к. по моему ТА рынок завершил формирование правого плеча графической модели разворота "Голова и Плечи"(ГиП), выйдя на ретест уровня поддержки торгового диапазона 0,86114 (...
EURUSD ТФ Н4 медвежий разворот и намеки на это уже в начале вечерней сессии сегодня. Положительный американский релиз вышел в начале американской сессии и доллар развернулся из восходящей коррекции по тренду. Хороший знак, так как совпадает с моим...