Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да вроде ничего не пробили. У меня только начинает развиваться восходящий канал. Я убеждена, что пара USD/JPY готова развернуться по восходящему сценарию. Мои наблюдения показывают, что возможное временное...
Ещё раз приветствую Freeman2000 . Да, уровень 1,1380 сегодня действительно отработал — минимум дня оказался даже чуть ниже, в районе 1,1370. Теперь давай рассмотрим дневной график EUR/USD. Если смотреть на дневку, то к концу торгового дня...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде внутреннего бара. Очевидно что продавцы...
GPDUSD Фунт вчера тоже как евро накапливал силы и далеко никуда не уходил, по сути жевали баланс весь день. Сегодня опционный канал ушел совсем немного вверх, открытие при этом получилось под балансом и пока с утра не смогла цена выше него подняться...