По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....