Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0470. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0390. При...