По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Неее, ivis, я говорил про дробление рабочего лота, но несколько не так как это делает Ланси. У него с открытием нового ордера Стоп переносится на новый ценовой уровень, а я предлагал дробить лот оставляя уровень Стопа на ранее выбранном ценовой...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...