Да сто долларов это только на какой-то коррекции можно будет поторговать и то будет очень рискованно вот так с этой суммой держать долго сделки. Короткими позициями еще можно попробовать когда цена находится где-то у верхов. Когда цена опустится и...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Добрый вечер, Рублик! USD/JPY, H1. На данный момент закончился ход вниз, что подтвердилось второй волной, которая уже подошла к концу, а далее пойдёт рост к 142.74 и будут пробивать этот уровень в пользу 143.05. После этого хода вверх ждём...
Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход...
GBP/JPY По-моему возможен интересный момент в попытке построить очередное тестирование восходящей линии тренда от минимума 184.351. По коррекции сделали максимум 191.686, а сейчас назревает попытка снижения. Возможно даже пробой восходящей линии...