Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Крипта очень неугодна для государства, так как полностью бесконтрольна и обезличена. Когда вы официально работаете и получаете зарплату на банковскую карту и вдруг станете неугодны для всесильных мира сея то достаточно заблокировать карты и вы с...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...
Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Все верно, намного важнее профессиональные навыки трейдера чем поиск денежных средств для старта. Ведь, если нашлись деньги на компьютер, либо ноутбук через который мы пишем посты и оплату услуг провайдера интернета то значит и на торговую...