Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.26645, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
А что не 1000, почему 7000 долларов? Почему именно этот исторический максимум, любая цена которая была ранее также является прошлым историческим максимумом. А почему твои альткойны вообще должны расти. Странное суждение, что если альты когда-то...
#USDX, попытался обновить минимум но не смог и пока вниз волна завершена и скорее всего закончили волну (с) в (2) в (С), с разворотом в третью, может быть первую в первой в оф (3) в (С) начали выстраивать или даже закончили первую самую малую, и...
Сегодняшний день для биткоина (#Bitcoin / BTCUSD) на дневном таймфрейме выглядит как попытка взять небольшую паузу после недавнего падения. Цена перед этим опустилась к 200-й скользящей средней и сейчас корректируется вверх, но говорить о том, что...
EURUSD. Походу дело ждёт нас какой то шорох. По опционам накидывают будь здоров. Приветствую всех. Что у меня получается, далеко не буду смотреть, рассмотрю текущую ситуацию, на окончание этой недели. Всё так же жду лучшей цены для покупок, кто...