Если рынок резко и выйдет из этого состояния, то у меня часть сделок просто вынесет по без убытку и останется не так уж много объемов в работе. Другой момент что по идеи и на таком рынке у меня должна потихоньку собираться прибыль, а этого не...
Здравствуй. Европейская валюта пока торгуется ниже стоимости 1.0800 есть большая вероятность, что желающих продать на этом фоне станет больше. Объясню почему. Когда нестабильная ситуация, как в нашем случае. Вроде бы уходим ниже 1.0800, вроде бы...
GBP/USD. М5. Куда пойдет цена? Подсмотрел, появился красный столбец на АС и фрактал вверх внутри аллигатора. Цена должна идти вниз. В этот раз попробую торговать отложенными ордерами по фракталам, не нарушая правила Торгового Хаоса доктора Билла...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я уже давно не обращаю внимание на заявки по безработице по пособиям. Не работает этот показатель года так два. Но, ВВП сегодня будет очень ожидаемый рынком. Тут есть интрига, что будет за показатель в итоге. Думаю,...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...