Полученный доход от неофициального Форекса невозможно легализовать, заплатив с него налоги. Данный факт связан с тем что у государства нет контролирующих органов данного процесса. Когда вы осуществляете торговую деятельность на бирже то налоговая...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
Доброй ночи трейдерам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена вошла в проторговку и на этом инструменте цена показывает, что продавцы более эффективны. Медвежья свеча закроется вероятно ниже самой...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Нет, здесь нет смысла опираться на сумму профита в день. Вот о чем говорит сумма 200 долларов в день или неделю? Да ни о чем. Мы ведь не знаем, с какого размера счета она была получена и с каким риском. Если человек при этом рисковал 50-100...