GBPUSD D1 Нисходящая тенденция по паре сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. Пробиты сопротивление 1.27074, на индикаторе наблюдается дивергенция. Возможна коррекция по паре, так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
Это уже торговля, это про другое. С рисками я тоже не разобрался, но все это выглядит слишком шикарно. БитГет уверенно входит в тир1 биржи на ряду с байбит, окх. Объемы хорошие, лимиты на сделки тоже. То есть не должно быть откровенно наглых...
Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
Доброе субботнее утро тебе, Пётр!Судя по графику, у тебя и покупка с профитом закрылась. Поздравляю с профитом!У меня не было сделок по этому активу. Жду понятной для себя ситуации. А понятной для меня станет, когда цена протестирует индикатор...