Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не дошла и развернулась....
Добрый вечер Ибуш! Да понятно, что есть некий торговый диапазон межд уровнями, в нем пока и работаем. Как ранее писал, покупателям нужен пробой и закрепление цены над уровнем 1.0529, тогда снова откроется путь к более сильным уровням 1.0590 и...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...