Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
CADJPY Здесь пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, тенденция здесь нисходящая. В общем то здесь всё складывается в сторону снижения, нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих и плюс ещё...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...
Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...