На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURJPY - они составляют 162.489 и 161.971 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Слава! Но ведь скорость получается та же самая?! Если у тебя риск на сделку не изменится. К тому же, при значительном росте депозита, риск можно даже снизить, чтобы так на мозг не давило. Но знаешь, меня твои слова натолкнули на другую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4305. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.28776 и 1.28129. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день! Вот и подошла пара USD/CHF снова к своим максимумам и тем самым отработала вспомогательный индикатор тренда, от него у меня по предположениям пара начнет разворот в направление продаж и если пару рассматривать по ТФ Н1, то цель может...