В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Бар №15 демонстрирует слабую динамику: Объём значительно уменьшился (более чем в 2 раза), что указывает на низкий интерес к текущим движениям цены. Спред остался таким же, как у предыдущего бара, что говорит о недостаточной волатильности....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1360. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1260. Если ситуация...