Я чисто на пробу хочу взять месячную подписку за 2 бакса, чтобы понять на практике, какие плюшки будут получены, а то эти GG поинты устану набирать, чтобы оплатить ими эту подписку. Хотел уточнить, в какой сети там нужно эти 2 бакса заплатить? Цена...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, посмотрим, обновят ли они максимум в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...