Закончилась коррекция цены вниз и с появлением на графике четырехчасовом по паре GBPNZD бычьей свечи, то можно снова входить в длинную позицию в восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GOLD Приветствую, Джеки! Да, именно, дружище, сейчас дешевый доллар выгодно для Америки. Значит, они любой ценой будут удерживать от укрепления доллара. Думаю, насчет того, что ты описал, именно будет в скором времени, я сам так думал, что это...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
Всем привет, сегодня отпишем по евро, и не только, но начнём с евро, смотрим что там у нас творится, как видим жёстко улетели в верх, это потому что индекс бакса жёстко падает, и кстати ему там нужно до падать, я сейчас покажу на евро до куда,...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), я планировал увидеть традиционный расклад с закреплением в пробойной зоне: пробойный импульс, техвозврат в зону пробоя, формирование медвежьего импульса...