На Д1 откат вверх = 0,618 Фибо. На мах отката идет расторговка и последняя закрытая с мах = 1,2689, перекрыла полностью предыдущую свечу Д1, т.е является свечей "каланча". "Каланча" больше сигнал к продолжению движения, чем к развороту, примерно...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1330. Если график достигнет отметки 1.1371, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1289. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...
После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...