Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...
В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...