Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...