Ситуация по #USDX, похожая на ситуацию с евро и фунтом, тут тоже жду рост в третью волну если цена не станет снова разворачиваться и не сможет обновить минимум. Если минимум не будет с понедельника обновлен, тогда по #USDX, жду дальше рост в сторону...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...
Что касается китайского вопроса, то вчера Трамп подписал таки указ о введении десятипроцентной пошлины на товары из народной республики. Куда более скромный рост по сравнению с провинившимися соседями. Само собой, угрозы повышения тарифов для Китая...
Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...