Видеть, знать, уметь и пользоваться, это все разные вещи ни как не связанные между собой, простой жизненный пример лежит на поверхности, о том, что пить, курить, применять наркотики, нарушать закон... это плохо, тем не менее очень многие это...
По ходу сегодняшних торгов покупателям не удается развивать северную волну, которую они так активно вчера потянули. Пока наоборот - давят продавцы. Но это вполне естественные трения, если учесть трендовые ветра, которые обуревают данную валютную...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5555. Цена закрытия свечи 0.5545. Цена убегает от...
Трамп своими пошлинами на все и вся продолжает «кошмарить» европейских и азиатских торговых «партнеров», тем самым, не давая остыть ажиотажу вокруг главного ценного металла. Очередным витком текущего роста золота послужила информация о вводе Трампом...