По валютной паре GBP/JPY в настоящее время можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...
Если я не ошибаюсь, было всего две или три сделки менее пяти минут. Это каким же ты объёмом ты торгуешь, что такая прибыль от нескольких сделок? Ты не попал в их поле зрения. У них не хватит людей контролировать сотни тысяч счетов. Это всё на...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем расти. Цена бьётся в сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная уже три раза и вниз пройти не может, покупатели уровень держат и цену на нём откупают,...
Всем привет. Золото (Gold) опять подошло к своей первой поддержке в середине 32-й фигуры. Отсюда возможен новый отскок вверх в рамках наметившегося диапазона (~3260-3370$). Пробой текущей поддержки приведет к снижению еще на сотню долларов - к...