EUR/JPY Н4 День добрый. На данный момент северное направление продолжается и котировки находятся выше скользящей средней что указывает на поддержку севера со стороны скользящей. Данное направление вполне может иметь за цель сопротивление на уровне...
#Bitcoin пока очень слабо ползет вверх, и все никак не может преодолеть отметку в 65000. Что создает угрозы для покупателей некоторые, кто пытается и дальше откупать усиленными темпами, я бы на месте таких трейдеров немного повременила и не спешила...
Я тоже отказался от усреднений, когда то их попробовал, слил по моему два депозита и понял, что так продолжать нельзя. И поэтому тактика усреднений не самый лучший выход и все конечно из за непредсказуемости самого рынка, ну а большую опасность...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Что твоя чистое они там затеяли, интернет работает без ВПН, жди сюрприза. А на счёт сирены, у нас было слышно как выстреле идут сбивают фашиста, в этот момент сирены не было и интернет кажется работать. В этот раз чуйка тебя не подвела что не стала...
Почему статистика говорит о том, что большинство сливают свои депозиты. Все просто, рынок меняется, и с каждым годом фаза рынка как минимум становится более агрессивной, если бы мы могли совладать со своими эмоциями и учились бы на собственных...
В отпуск ушли депутаты Европейского парламента. Официальный период летнего перерыва в работе органа установлен по 23 августа 2026 года. В отпуск ушли члены Конгресса США до 31 августа вроде как. Но они вроде как не трейдеры. А если серьезно, то...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.1560....
Привет, дорогая! Текущая котировка USD/JPY - 156.43. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается вполне покупное внутри недели. - на сейчас...
GOLD По золоту сложилась непонятная ситуация после начала бычьего движения, где с одной стороны у быков осталась вверху незакрытая цель на уровне 4380, как результат отработки диапазона нижнего "Равностороннего треугольника" по ТФ Н4-Д1, а с другой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8290. Тейк...