Та все мы учились фактически по одним книжкам и я сам долгое время не мог принять, что тейк может быть меньше стопа. Но во-первых теорию вероятности никто не отменял, если он меньше, то есть вероятность, что отработается даже при плохом входе. А...
GBP/USD На графике котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD хорошо просматривается тот факт, что падение на одной из предыдущих недель было в аккурат, практически полностью компенсировано на прошлой. И, судя по всему, чтобы убрать вот эту...
GPDUSD Фунт с обязательной зоной - она на нижней границе дня, и с одной стороны цене надо в ней отметиться, с другой - весь расклад только в рост. Вот и получили с самого начала европейской сессии проход к верхней границе дня. Понятно что сейчас от...
Здравствуйте. NZD/USD на часовом таймфреме настроен на рост и в данный момент больше чувствуется флэтовое движение между уровнями 0.5839 и 0.5776. Правда поглощение вверх не переломали мишки, не глядя на крайнюю свечу вниз, однако откат может...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57431, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...