Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Смысл закрывать убытки есть, если выполняется два условия - убытки небольшие, и мы четко увидели, что стоим против тренда. Как сожалению многие, видя небольшой убыток, не торопятся его закрывать, да и против тренда мало кто торгует, как правило...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.49275 - верхняя граница, второе - 1.49089 - серединка и третье - 1.48904 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...