Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
Очередная попытка быков по AUDNZD выйти наверх и пробиться наконец к 1,12 для начала. Пока сильного импульс нету, но пара уверенно закрепилась выше 1,10 и видно, что покупателей довольно много. Вся структура тоже идёт за рост, поэтому я не вижу...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...