Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,9211-0,9235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,9065-0,9077, и рынок закрылся...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...