Добрый вечер, Татьяна! С тех пор, как мы с вами обсуждали ситуацию по валютной паре EUR/USD, попытки быков вывести пару к круглому уровню 1.1000 потерпели неудачу и в настоящий момент пара скорректировалась ниже, в район 1,0800: В своем прошлом...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения, притом что, согласно определенных индикаторов, есть ценовое расхождение, которое говорит о нехватке продавцов. На графике, цена,...
#USDX DXY Коллегам привет, и хороших выходных. Весьма вероятно, что на этот раз, продолжение хорошего южного движения, можно не ждать, и продавцам придётся считаться с тем. что был достигнут минимум, в районе 103 й фигуры, а в рамках общей...
Вот теперь шансы у быков появились на продолжение северного отката, так как закрытие недели сделали выше основной ликвидности на недельных опционах 68,0. Диапазон текущий по этой ликвидности 67,21-69,07, но для роста надо еще выше важного...
Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...