USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме выделяется интересный уровень поддержки на отметке 0.61570. Считаю, что покупки от этого уровня могут быть перспективными с целью на уровне 0.62710. Если цена изменит направление и пойдёт...
Сегодняшний день серебро начало с небольшого роста, сейчас цена торгуется в районе уровня 30.37. Если инструмент продолжит рост, ориентирами для него будут сопротивления 30.59 и недавний максимум 30.94. Если же серебро возобновить снижение, в этом...
GBPUSD не очень то пытается развернуться наверх. Быки пыжатся, но выхлопа пока нету. Вся структура коррекцию говорит о том, что очень велик шанс на пробой 1,21 и уход ближе к 1,20. Все крупные данные вышли, поэтому сложно будет найти импульс на...