С невезением невозможно бороться. Первая и самая распространенная причина - это как следствие то, что невезение по большей части это противоположность везению и куда сложно бороться с невезением, если нету никакого терпения это делать. Многие прям...
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418,...
GOLD пока отрабатывает мои ожидания на 100%. Вчера только писал, что жду отработки цели на промежуточном круглом уровне 3050. В итоге этот уровень забрали и пошли на коррекцию. Коррекция эта может ограничиться локальной поддержкой на 3025, а могут...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Может и так, другие точно драконов видели, бабочки, бриллианты, ромбы и всякую чушь, я только свечи разного калибра. Нет у меня воображения что-то увидеть, как и зиг-заги, которые на скринах приводятся. Из-за этого тяжело понять, как вы их...